原帖由 梅子黄时 于 2007-3-27 19:32 发表
老大,G6C的功劳不能算在股信头上;包括我买卖BP都是的,都不是因为看了股信想买或想卖,这应该不算吧?

无所谓了, 我们最终目的还是要让个人的资金快速增长.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

回复 #19 一股做起 的帖子

老大,G6C的功劳不能算在股信头上;包括我买卖BP都是的,都不是因为看了股信想买或想卖,这应该不算吧?

G6C  UREX ENERGY

这两天可是连续30%的涨幅啊, 一股大哥就是有胆量. 我昨天想跟, 却对去年Urex的走势心怀疑惧. 结果浪费了个好机会.

记得去年Makus也推荐了G6C, Wallstreet的Forum有人骂他.

哈哈哈,大家可真热闹哇。

我的业绩也不行,现在也只握一股G6C。

而且最近没什么时间和大家交流, 不怕献丑,我就拿G6C参赛,按当前价0,33左右吧。
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-27 17:43 发表

这不随随便便就有百分之一两百的增长率了,不过应该不算股信的力量吧,酸大去年十月就号召大家上BP了。那时候还没听说过股信的事呢

走势基本是加拿大决定的, 德国这面基本使不上什么劲.只有跟风的份
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-23 21:34 发表
DEPOT里唯一的股票就是BP.(所有资金全投在里面了)平均价格4,42欧. 2006年10月到今天为止一手也没做过别的. 没有CASH,没办法参加(不过10欧是不会出的 ). 只能在这给大家摇旗呐喊了.

这不随随便便就有百分之一两百的增长率了,不过应该不算股信的力量吧,酸大去年十月就号召大家上BP了。那时候还没听说过股信的事呢

哈哈,欢迎老大,对,我们这次的比武口号就叫:
"生命不止,炒股不息" ,哈哈,快笑四我了

梅子MM:BP也应该算的,这毕竟是你自己做的投资决策呀....

酸菜报名参加比武.(有钱就是爽,都快憋坏了). 第一任务就是好好的补补课, 股信到现在几乎就没看.

生命不止,炒股不息

我主动要求站到队末,呵呵。到现在为止还没有成功用股信赚到一分钱呢(BP是跟着酸大走的除外)

原帖由 酸菜 于 2007-3-23 20:34 发表
DEPOT里唯一的股票就是BP.(所有资金全投在里面了)平均价格4,42欧. 2006年10月到今天为止一手也没做过别的. 没有CASH,没办法参加(不过10欧是不会出的 ). 只能在这给大家摇旗呐喊了.

真是厉害! 是啊,有一只好的股票就够了, 买太多的话, Risiko小,那也赚不了多少, 总有不涨或跌的. 我得好好像酸大学习! 我有一个大的缺点就是, 如果我只买一支股票而且还准备长期持有的话, 估计我就不关心股市了, 只是每周看看这支股的股价. 看来我就是典型的投机型股民, 只管自己持有的