Originally posted by 笨猫 at 2004-5-24 20:18:

小样的,别以为你套上毛衣我就认不出你来了!biggrin.gi
Share |
Share

我在科隆宠物店见过真正的龙猫,的确象老鼠,但是很大,比兔子小点,我也觉得可能就是大老鼠,但不敢肯定.既然当宠物养了,管他是什么呢.自己喜欢就行了.不过.............它真的象老鼠嘛biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-24 07:35 PM:
可是他们老拿这个来笑话我。

这才显得你有爱心嘛。
你是不留痕迹的风, 你是掠过我身体的风, 你是不露行踪的风, 你是无处不在的风……

我是专家,还是我来给出定义吧,这个很漂亮的宠物就是,就是那个……

“传说中的可爱的学名叫做龙猫的毛比较多尾巴比较大的非典型性老鼠”

我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

我出去喝酒刚回来,发现帖子还是那个帖子,老鼠也还是那只老鼠.
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 青山 at 2004-5-24 11:36 PM:
而且越看越是老鼠

莫非就是老鼠?
鼠可鼠,非常鼠

Originally posted by Bierfass at 2004-5-24 11:32 PM:
老鼠,怎么看还是老鼠。

而且越看越是老鼠,我过继孩子的生身父母,肯定很郁闷。

没办法,出身谁也没有办法选择,我觉得再讨论下去,就会引入另一个问题,按照楼主的逻辑,既然龙猫是鼠,那其它的猫也可能是鼠了,我不敢想下去了。。。。。what.gifbushuo.gif

[ Last edited by 青山 on 2004-5-24 at 23:42 ]

老鼠,怎么看还是老鼠。

Originally posted by 青山 at 2004-5-24 23:50:
那太好了,没想到咱俩还有机会成为亲戚,不胜容幸,咱儿子(对,是过继给我的儿子)不象猫到不打紧,可别长得太象小老鼠就行。

或者作为挽救措施,我见人就先告诉一声(不是最后一次纠正一遍,不厌其烦),我这孩子尽管长得象老鼠,其实他是猫,免得被公众误会。

笑里藏刀绵里藏针。哈哈还是老大厉害。wink.gif:P