原帖由 gym_0903 于 2007-1-23 15:34 发表
大家都回国,我也要回,姐姐看来只能我们两只老孤雁过大年了 这周末你一定会好的,我说话很灵的哦!!!

乖,不哭啊,我们两个自己过大年,他们回去的会想着我们的,为我们多吃点,多海皮点
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-22 19:58 发表

回国一个月,回来有机会再和大家切磋.希望大家玩得开心,也顺便向大家拜个早年了.万事如意哈.

那好好的回去度假,回来的时候多带点好吃的,我就爱吃 一路平安,春节愉快,万事如意,恭喜发财

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 18:57 发表

怎么了?

回国一个月,回来有机会再和大家切磋.希望大家玩得开心,也顺便向大家拜个早年了.万事如意哈.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-22 18:22 发表
可惜下次也来不了了,祝大家玩得开心.

怎么了?

可惜下次也来不了了,祝大家玩得开心.

原帖由 linyang808 于 2007-1-22 16:20 发表
早日=早点日......
意思就是早点日就会康复........
表打我

这位仁兄跟李敖有得一拼.

你太恐怖了

早日=早点日......
意思就是早点日就会康复........
表打我

原帖由 linyang808 于 2007-1-22 14:59 发表
把早日和康复分开写    早日  康复
中文好奇异啊.......

没什么不同啊?早日就是早点 康复就康复,怎么了?

把早日和康复分开写    早日  康复
中文好奇异啊.......