原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 19:19 发表

如果人的智商能先天性的随意改变,我们这些普通人就不要活啦。。。。。。。。

你还是能活, 那猪啊, 蟹啊, 恐龙啊, 大白菜啊, 奶茶啊什么的才不能活啦........
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 19:15 发表
就象当年争论KLON技术能不能应用到人身上一样,利用后天手段改变人先天的东西,肯定又会引发的一系列社会, 宗教等问题的争议.

如果人的智商能先天性的随意改变,我们这些普通人就不要活啦。。。。。。。。
                               ~嘎~

切,我本来就很聪明,现在就是老鼠,但是我要一直聪明下去
君子小人,总在一念思量

加油! 你有希望的~ :naughty:

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 19:16 发表
下辈子我要做老鼠,阿门

下辈子我要做老鼠,阿门
君子小人,总在一念思量

就象当年争论KLON技术能不能应用到人身上一样,利用后天手段改变人先天的东西,肯定又会引发的一系列社会, 宗教等问题的争议.

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 19:13 发表

可以改造某种病毒 使其只侵染老鼠的

如果真能那样,人就不是人,是神了。
现在禽流感还传染人呢,我可不想将来来个鼠流感
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 19:11 发表
晕,老鼠的繁殖能力本来就很强了,他们要是变聪明了,人类可怎么生存啊........

可以改造某种病毒 使其只侵染老鼠的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

晕,老鼠的繁殖能力本来就很强了,他们要是变聪明了,人类可怎么生存啊........
                               ~嘎~