原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 01:57 发表

那是相当地(语气很重)比较有意思..................

这里除了我和我老婆打仗的时候,这个表情 基本很少出现,现在大家都用在你身上了,谢谢哦(彪叔语):naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
我的宁伟阿
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-11-20 23:46 发表
没别的,想要指挥交通,等到有一天你能够当了斑竹之后再说~~哈!

胡说,指挥交通的是交通警察好不:naughty: :naughty: :naughty:
当了版主咋样勒,要是她敢这样做版主,看我不把老大的窝给翻过来,还没有王法了呢
ps:各位老大看好,我说是如果,我可是良民阿
我的宁伟阿

原帖由 zitrone100 于 2006-11-21 01:52 发表

呵呵,感觉是一个老鼠在说:哈,偶最厉害了!偶每次过街,人们都呐喊着出来捧场哪!:hehe:

当然了,某些时候嫩还是比较有意思的说~~~~

那是相当地(语气很重)比较有意思..................

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 01:31 发表

错,有俺在这里你们应该幸福,因为没有俺地论坛经常是一坛死水,俺来咧人气就旺咧.

呵呵,感觉是一个老鼠在说:哈,偶最厉害了!偶每次过街,人们都呐喊着出来捧场哪!:hehe:

当然了,某些时候嫩还是比较有意思的说~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

脸大大不过天

原帖由 zitrone100 于 2006-11-21 00:57 发表

呵呵,蛮有芙蓉教的派头——过来以后天黑压压的,因为脸太大,把阳光都给遮住了:pain:

错,有俺在这里你们应该幸福,因为没有俺地论坛经常是一坛死水,俺来咧人气就旺咧.

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 00:48 发表
俺一直都被人关注着,俺一直都被人批评着,俺一直快乐的接受批评着,俺痛并快乐着,俺被人关注着又害羞着.................................................................................

呵呵,蛮有芙蓉教的派头——过来以后天黑压压的,因为脸太大,把阳光都给遮住了:pain:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 johnsilver 于 2006-11-21 00:26 发表
柠檬也有发彪的时候。。。

偶没发彪,偶只是婉转的表达自己的意思

还是和和气气最开心了

原帖由 cereus 于 2006-11-20 23:53 发表
zitrone!!偶支持你到死~~~!~~~~ 咔咔!!!
偶们这儿就你摆话最权威撒!~

嗯嗯,因为都是水区的同志们,当然不能胳膊肘往外拐啦!

俺一直都被人关注着,俺一直都被人批评着,俺一直快乐的接受批评着,俺痛并快乐着,俺被人关注着又害羞着.................................................................................