原帖由 sailorman 于 2006-9-30 00:21 发表

在国内肯定没问题,在这里鲜鱼都吃不到:koushui.gi
这里就海蟹多,现在理解为什么电视里看中世纪欧洲吃蟹要锤子榔头了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 。戒血 于 2006-9-30 00:19 发表
减肥啊.....哈哈哈...
我减过35KG......lol.gif:koushui.gi

你跟郑希宜是啥关系啊?
她是你粉丝,还是你是她粉丝阿。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

我减过35KG......lol.gif:koushui.gi

给我10-15就好了
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 驴子 于 2006-9-30 00:17 发表

在国内肯定没问题,在这里鲜鱼都吃不到:koushui.gi
“For a sailor, home again, prison again.”

你的资本好丰厚啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sailorman 于 2006-9-30 00:13 发表

开个玩笑啊,别生气~~

我道歉,

原帖由 驴子 于 2006-9-30 00:01 发表

要是熟人说这话会被我暴打的。。。

开个玩笑啊,别生气~~

我道歉,

原帖由 sailorman 于 2006-9-29 23:59 发表
买点尖角椒,爆炒:koushui.gi
要是熟人说这话会被我暴打的。。。

买点尖角椒,爆炒:koushui.gi