君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:31 发表

党就是rose.gif rose.gif ,应该合法了吧
看你一眼少一眼是不是这个意思
不至于吧!我没说过分的言论呀
有点怕了!!!!!赶紧叫花花来罩我们!!!!!!!!!lol.gif lol.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:29 发表
给了我心目中的黑驴mm阿,我爱她胜过一切,因为

君子小人,总在一念思量

给了我心目中的黑驴mm阿,我爱她胜过一切,因为

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:26 发表

妹妹你来了,看到你的三多红花,两朵卖掉了换成了午饭,一朵跟别人表心意用了,但是你永远活在我心中lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :lov ...

俺来了lol.gif lol.gif 响应党的号召来报道了rose.gif rose.gif rose.gif 那请我一起吃饭吧!
另外一朵给谁了?交代:hit.gif :hit.gif :hit.gif
我活在你们的心中............感觉有点肝颤lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 长弓 于 2006-9-28 20:24 发表

hejing哥哥能委屈吗lol.gif lol.gif lol.gif
妹妹你来了,看到你的三多红花,两朵卖掉了换成了午饭,一朵跟别人表心意用了,但是你永远活在我心中lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:21 发表

对!驴子mm先委屈一下吧:koushui.gi

hejing哥哥能委屈吗lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:58 发表

他们的事over,我们论坛被封可不是他们之间那么简单!
强烈要求个说法!!!
偶就在这里一提,不是不给驴子mm面子哦
领导那边还是要找di
对!驴子mm先委屈一下吧:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

???