原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:18 发表

问题是现在是不仅锁铁,而且还直接给删了

每个人都有发表自己意见的权力吧?
比如别人能发找房贴,我也能发自己的吧,
还是都要集中到一个帖子里面?

再退一步说,老虾开新贴反驳,怎么没见你锁贴呢?切。 ...
他的帖我锁的了么?

为了版面整洁,相关主题最好发在一个帖里

你抬头看看,置顶帖里就有一个租房综合帖,建议是租房信息都发里面,别人找起来也好找。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:15 发表

你这话怎么这么别扭呢?知道做人什么叫自省吗?
怎么让我想起上海的售货员,顾客想提个意见,直接翻个白眼,有意见找我们领导去。。。
我认为找领导是顾客的权力,是维护自己权益的手段

我不知道你在这里提上海干吗
不过现在上海的服务员态度普遍改善,原因就是可以找领导反映

我要是不满意售货员的服务,找他们领班,马上就改善了
一个朋友去上海吃饭,对服务员态度不满意,找了他们领导,这顿饭打了6折
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:18 发表
ps:已经有一个谴责帖了,有啥发泄的都可以去那个帖

不然每一个看着不爽的人都发一个帖,aachen版不乱了啊。

问题是现在是不仅锁铁,而且还直接给删了

每个人都有发表自己意见的权力吧?
比如别人能发找房贴,我也能发自己的吧,
还是都要集中到一个帖子里面?

再退一步说,老虾开新贴反驳,怎么没见你锁贴呢?切。。。

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:12 发表

对斑竹的意见,发在版内没什么作用,除了泄愤外,也只是增加些口水和吵架,所以锁了

对会员的意见可以发在版内,因为有斑竹可管
对斑竹的意见应该发到站务斑,因为在aachen版无人能管斑竹

你这话怎么这么别扭呢?知道做人什么叫自省吗?
怎么让我想起上海的售货员,顾客想提个意见,直接翻个白眼,有意见找我们领导去。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:43 发表

我说大妹子,说话要厚道。
我一直不支持你来这里的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 12:01 发表

呵呵,确实没酸到我,就是看这个帖子和昨天csuchen上引的“陈洪”事件(还有他的blog)的一点感慨。
看来csuchen上不能随便说话了,说点自己的看法一定被咬文嚼字地断章取义。
看来楼上某君呼吁“轻松宽松”的讨论环境确实很有道理。
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 10:56 发表

错误!角度不同,就是有人这么说。一副吃不到葡萄骂葡萄酸的心理。

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-9-28 11:52 发表

赖昌星 不能算是贪官把  顶多是个奸商

我偷懒了,应该是“赖昌星案涉案官员”。
流氓兔快跑

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:51 发表

错误!享受权利,没人说错,错的是滥用权力!!!!

错误!角度不同,就是有人这么说。我说的跟这个帖子关联不大,比如就是一个普通官员享受“级别待遇”,还要被享受不到相同待遇的人说成是“滥用职权谋私”。一种“酸葡萄”心理:就是因为角度不同。

流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 11:49 发表
看这个标题还以为真的是关于陈良宇的案子,结果进来以后觉得着实不对劲。
不过这个帖子很生动,让我恍然大悟:为什么国内官员有点权力一定不能“浪费”,然后招徕百姓骂声一片。
每个人都从自己角度出发看问题: ...
赖昌星 不能算是贪官把  顶多是个奸商
身后有余忘缩手,眼前无路想回头