原帖由 muroi 于 2006-8-22 22:43 发表
去大连玩来波鸿问啊?嗬嗬。。。星海广场不错,填海造田的产物。那里可以租双人骑的自行车,骑着兜风很不错地。。中山广场周围都是欧洲风格的建筑,是1905年左右由日本人设计建造的。买东西可以去清尼洼桥的商业街 ...
我现在人在波鸿!!我是浙江的!第一次去大连!所以在去之前,想问问哪些地方好玩!呵呵!

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-23 16:35 发表

注意国家机密问题!

嗯,旅顺到现在还不允许外国人进入。。。

原帖由 qdbt 于 2006-8-23 12:29 发表

旅顺是北海舰队基地之一。

注意国家机密问题!

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-23 11:15 发表
东海舰队好象也驻扎在旅顺口, 可以去看军舰,蛇馆和白玉塔, ...

旅顺是北海舰队基地之一。

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-23 11:15 发表
东海舰队好象也驻扎在旅顺口, 可以去看军舰,蛇馆和白玉塔,市内东海公园有怪坡和18盘,不过如果没有车的话那是相当累啊,呵呵至于劳动公园的大钟么,呵呵,好象没多大. 不过在市中心,去的话很方便, 个人觉得金石滩, ...

嘿嘿,曾经发神经和几个朋友步行18盘。。。

小学的时候参加夏令营,夜行军走过滨海路。。。

多走一走,权当锻炼吧。。。

东海舰队好象也驻扎在旅顺口, 可以去看军舰,蛇馆和白玉塔,市内东海公园有怪坡和18盘,不过如果没有车的话那是相当累啊,呵呵至于劳动公园的大钟么,呵呵,好象没多大. 不过在市中心,去的话很方便, 个人觉得金石滩, 滨屿沟,大黑山值得去看看,景色不错,就是路程较远, 滨海路可以把东海公园,棒槌岛,老虎滩,付加庄,森林动物园2期,兴海广场连接起来,是一定要走的, 不过没有车的话很难走全部, 至于圣亚世界和极地馆建议择一即可,因为门票实在是不便宜, 不过可以在门口小贩那里搞到团票会稍微便宜一点,但要小心!lol.gif,市区的景点也很多但大都是广场,所以不会耗费太多时间,
如果要上岛的话,估计就不是几天能上完的了,大连周围大大小小的岛屿也有很多,有特色的也有一些,比如蛇岛,三山岛之类的
总之,大连名胜古迹基本没有,虽然有很多近代侵略者留下的罪证, 不过也100多年的历史

原帖由 morgenfree 于 2006-8-23 10:03 发表

najiu bo dao bo zhou wan lo pig.gif

原帖由 taiji 于 2006-8-23 02:48 发表

什么时候那里放了一口古钟的啊?俺都不知道啊。

一直都有呀。。。不过好几年没去劳动公园了,不知道搬没搬走,

原帖由 宾尼 于 2006-8-22 22:32 发表
对了,我记得劳动公园里有一口钟,挺古老的,不过不知道还在不在了。。。
什么时候那里放了一口古钟的啊?俺都不知道啊。

夏家河子       森林动物园         海洋博物馆       圣亚海洋世界       劳动公园的樱花   
星海公园的蹦极
啥都不怕,就怕瓦落地