原帖由 whisper 于 2006-7-29 16:31 发表

我想写篇论文:《论苹果和桔子在女生眼里的区别》
用来系统论证一下在爱情生活中,橘子比苹果有用的原因,让许多年轻的男生少走弯路。

橘子有维他命C, 吃了对女生皮肤好,保养身材lol.gif

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-29 16:25 发表

我想写篇论文:《论苹果和桔子在女生眼里的区别》
用来系统论证一下在爱情生活中,橘子比苹果有用的原因,让许多年轻的男生少走弯路。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-29 16:22 发表

给苹果不行么?

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-29 12:23 发表

给苹果不行么?

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 09:46 发表

啥叫“好解决”?

原帖由 如春的心 于 2006-7-29 11:23 发表
即使你的想法要求变的很简单,你仍然会觉得并不像你想的那么简单!!!!

有句话叫作:女人的心事你别猜。

但当你到30岁时

即使你的想法要求变的很简单,你仍然会觉得并不像你想的那么简单!!!!

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-29 01:32 发表

啥叫“好解决”?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-28 14:08 发表
我一直想找一个理想的男友,结果总是很郁闷。
  5岁时,我喜欢一个叫仔仔的男生。他有两颗虎牙不算,当他手里有两个红橘的时候,他会把那个大的给我吃。现在我再遇到他时,他手边有一个五岁的女孩正在叫他爸爸 ...

原帖由 先薇之风 于 2006-7-28 14:08 发表
我一直想找一个理想的男友,结果总是很郁闷。
  5岁时,我喜欢一个叫仔仔的男生。他有两颗虎牙不算,当他手里有两个红橘的时候,他会把那个大的给我吃。现在我再遇到他时,他手边有一个五岁的女孩正在叫他爸爸 ...

当女人看不起男人的时候,男人忍着。
当女人开始不再看不起男人的时候,男人终于有了看不起女人的机会。
反过来亦如是。