Originally posted by oasisangel at 2004-4-21 10:33 PM:
还能再加么?或者有没有现在又不去的,能补一个人么?

再加的可能性很小,
现在离5月1日不到10天,
这么短的时间内很难找到和前面几辆一样价格的车,
有些地方报名费光车费(不含门票)就超过了25欧元。
所以今年人多的一个原因也是我们Aachen这里的费用便宜。
明年应该还会保持这个水平,
不会有较大的浮动。
如果非要今年去可以看看其他城市的学生会还有没有空位。
或者明年早一点报名。

对于没有报上名的同学我们也感到非常遗憾!
为了尽量减少他们的损失,
请大家互相转告一下。
有些没报上名的同学转帐的时候没有留电话,
现在只能希望这些同学主动和我们联系退款的事情。

[ Last edited by AlArm on 2004-4-22 at 20:26 ]
Share |
Share

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-22 12:52:
哈哈,我家楼下,坐27,37,47,147到Jupper-mueller-str。下,呵呵,然后肯定能看到了,居然有人还不知道大高楼的啊blush.gif

我来Aachen这么长时间了,也没有去过大高楼啊!正常正常!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

五一黄金游啊

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-4-21 23:59:
妈呀,五一那天,aachen的去,bonn,bochum,koeln什么好多都去
要被挤死了,可怕

跟国内保持步调一致!跑到那里一边看花一边挤人,呵呵!

Originally posted by Joying at 2004-4-22 11:26 AM:
问个比较弱智的问题embarassed
到Ruetscherstr. 175号学生宿舍坐几路公车能到啊?
本人路痴,见谅见谅!biggrin.gi

哈哈,我家楼下,坐27,37,47,147到Jupper-mueller-str。下,呵呵,然后肯定能看到了,居然有人还不知道大高楼的啊blush.gif

Originally posted by oasisangel at 2004-4-22 11:12 AM:
我也没报上,等待中~~~

我也想去,有人不想去的请联络我啦!QQ171364502

问个比较弱智的问题embarassed
到Ruetscherstr. 175号学生宿舍坐几路公车能到啊?
本人路痴,见谅见谅!biggrin.gi
亲爱的小孩  今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找  从清晨到日暮。。。。

我也没报上,等待中~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

有没有人不想去的啊?跟我换,我没报上名:(
给我发消息吧:)

Originally posted by AlArm at 2004-4-21 21:31:
刚刚整理出来的名单如下。
http://www.vcwsa.rwth-aachen.de/images/NL2004name.pdf

名单好象看不了啊?