原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 11:13 发表

为什么都是韩国现代?现在奥运的赞助商都是竞争得来的吧.奥运赞助商可是个肥差,大家都挤破脑子想钻进去,比如三星是国际奥运运动的赞助商,三星当年已经不行了,就是赞助奥运扭转了情势,这次世界杯球员大巴士车的脑 ...

我不认为西方牌子竞争不过现代值得羞愧。在我看来也就是因为同为东亚人的韩国更加了解中国国情,知道怎么样攻关最有效,知道某些攻关钱应该用在“刀刃”上。
为此我还特地咨询了汽车制造行业的专业人士,他们告诉我从技术角度来看现代车很一般,远远比不上其他一些知名牌子。
你去一下北京就知道北京人对满大街的寒流是多么讨厌了。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-22 09:46 发表
说起北京奥运就恼火!到时候满大街都是韩国现代的sb车子。外国记者到时候过来看就会说“瞧,这个国家的首都到处是韩国人,到处是韩国广告牌,到处是韩国现代车,可见韩国在中国有着多深厚的影响”。北京奥运变成韩 ...

为什么都是韩国现代?现在奥运的赞助商都是竞争得来的吧.奥运赞助商可是个肥差,大家都挤破脑子想钻进去,比如三星是国际奥运运动的赞助商,三星当年已经不行了,就是赞助奥运扭转了情势,这次世界杯球员大巴士车的脑门子上都打着现代的牌子.
现代也是世界名牌了,外国人如果看到北京都是现代的牌子其实应该羞愧的,应该想想为什么没有竞争过现代.

这个是没有办法的,就好像上海跑得都是上海大众的普桑和2000,北京以前都是一汽大众的jetta和夏利。

原帖由 亢金龙 于 2006-7-22 10:51 发表

那也比满街现代强...
不过有点好的事,奥运会可以让国内冲淡很多内部矛盾

满大家vw我可以接受,就算honda也认了,我就补明白北京的市政府到底脑子怎么想的,收了现代多少黑钱,居然作出这种后患无穷的事情tu.gif

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-22 10:44 发表

那人家以为到了印尼,越南……

那也比满街现代强...
不过有点好的事,奥运会可以让国内冲淡很多内部矛盾

原帖由 neig_xp 于 2006-7-22 10:23 发表
所以大家多买奇瑞

那人家以为到了印尼,越南……

所以大家多买奇瑞

说起北京奥运就恼火!到时候满大街都是韩国现代的sb车子。外国记者到时候过来看就会说“瞧,这个国家的首都到处是韩国人,到处是韩国广告牌,到处是韩国现代车,可见韩国在中国有着多深厚的影响”。北京奥运变成韩国的免费广告!shit!

还有个不知道哪里的(至少我不知道,估计台湾的???)家伙说,
大家更愿意在西方民主国家生活,我想请教一下楼下的诸位兄弟,有几位是想来德国生活了,才来德国读书的?...
这是个无政治倾向的问题.其实我也挺喜欢德国的,住了那么多年了,有感情了.
德国人没太多心机,相对团结的多,这点我很喜欢.
空气很不错,水质就不敢恭维了...
物价还不错,税收就不敢恭维了...
等等等等...
不过说到西方的民主和中国的食物,我屡屡屈服于后者而不能自拔...
在民主斗士眼里,其实我真挺没骨气的,几顿好吃的就把我打倒了...不过咱也得认真说,民主拿来当饭吃?
就算我选G.BUSH上台,他能一天管我两只北京烤鸭还是管我每月30公斤泰国米?
都不会给我,该自己赚的还得自己赚,该自己买的还得自己买.
至于民主么,如果你让我选阿扁和李登辉,我还真就不知道该怎么选好了,左一个亲日,右一个台独,你不如不让我选,那还安静点...
总之就是那句,咱不喜欢鲁迅,所以篡改一下原句...
走自己的路,让说的人,都见鬼去把...