原帖由 Moi 于 2006-7-21 13:48 发表

Es gibt keine dumme Frage
还有,我说了,这个问题是因为柳某自己前后矛盾才问他的
大家讨论而以,你没必要摆出一副高姿态

我摆什么高姿态了,看你问得那些问题,拿个赖昌星来说事还漏洞百出,唉,俺嘴笨,也不知该那什么形容词来比喻好了.

Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-21 14:44 发表

人民的呼声我早就看过了,我也是人民的一员嘛,我问也呼过呀——我也看了赖口述的那本书。
走私犯罪当然是铁定事实,背后的故事也不是那么简单。事实的真相总是复杂的,每个人都有自己的判断。

所以中国的民主就不如加拿大的民主值钱,是吗?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-21 14:39 发表

错啦,加拿大用行动给中国上了一课:什么叫法制,什么叫尊重人权。呵呵

我觉得身为中国人都应该脸红。

还有,那小子快要被遣返了。

我不知道对一个外国人是否应该采用本国的法律
不过就算遣返,估计资金也回不来了,被加拿大耗了这么久,该处理的处理了,该花的花了

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-21 14:38 发表

1.你认为GCD现在护着的人还少吗?
2.你说的那个人不是“官”,加拿大也不是“保护”,人家那是个程序,加方为调查这个花了自己多少纳税人的钱?在中国总理发话什么不好使,可是在别人那边总理说话就是不好使 ...

1.可能确实是这样,我不清楚.
2.这个问题,我不想钻牛角尖,到各个论坛上看看人民的呼声把,不过人民对有些人来说并不意味着民主

所以,加拿大成了避难天堂,由于民主国家的不合作,而让另一个国家的民主受损,呵呵

加国反对死刑,本国无死刑,而且法律规定外国死刑犯应该准许避难。我印象中曾有美国杀人犯因此在加拿大获得避难。

还有,解释下民主国家纵容中国贪污犯的事把

没办法,我们是法治社会,凡是都相信看到的

我自己都认了,还要证据?这不就是口供吗?

就是因为没有证据,才对柳某现在无可奈何