我不想和大家争论些什么,每个人都有自己的想法,再说大家都是中国人,一个比一个聪明,和比自己聪明的人争论些什么,没有意义。
我只是想说,作为一个来自大国的公民,起码应该有一种尊重投票权,进而尊重人权的态度。

Share |
Share

原帖由 仙林小童 于 2006-6-20 18:14 发表
有关系的。据说在美国的华人一般都放弃自己投票的权利,所以政府制定政策的时候就不考虑他们的利益了。
你去投票,相当于你珍惜自己投票的权利,如果自己的权利自己都不珍惜,别人是不会帮你珍惜的。

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

有关系的。据说在美国的华人一般都放弃自己投票的权利,所以政府制定政策的时候就不考虑他们的利益了。
你去投票,相当于你珍惜自己投票的权利,如果自己的权利自己都不珍惜,别人是不会帮你珍惜的。

原帖由 jackypx 于 2006-6-20 15:46 发表

我要说的,就是这一点,我想大家应该都知道,投票权也是人权的一部分,是否尊重投票权,一定程度上反映了对人权的态度。:have.gif

不参加投票的德国学生跟不参加投票的中国学生比,他们在人权的态度上有什么不同?请楼主分析一下。谢谢!

原帖由 小水晶 于 2006-6-20 14:35 发表

不投票表示不关心某些事情,跟人权扯不上吧。

说实话,我刚看到的时候也觉得有疑惑,至少和中国人到底讲不讲人权没什么关系吧,好象逻辑有点问题。

君子小人,总在一念思量

原帖由 武扬 于 2006-6-20 14:37 发表
这些冬冬都太不infomativ了

???

原帖由 小水晶 于 2006-6-20 14:35 发表

不投票表示不关心某些事情,跟人权扯不上吧。

我要说的,就是这一点,我想大家应该都知道,投票权也是人权的一部分,是否尊重投票权,一定程度上反映了对人权的态度。:have.gif

你是哪个组织的?干啥的阿?

这些冬冬都太不infomativ了