原帖由 Ragnarok 于 2006-6-17 23:31 发表

我是说我是意大利饭

没有误判莫

意大利两进球 美国一个

各自一个点球

那两个点球大多数裁判是不会判的,特别是内斯塔的手球,公平的说应该是无意的
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

球员的情绪不是裁判能克制的住的,这时候自身素质和教练的作用就很明显,自少里皮应该从两场热身赛上看到点苗头
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-17 23:32 发表

的确不怨  但是罗马只有德罗西犯了错误!!!!!

佩罗塔在比赛最后阶段受伤了  实际上场上是9打9

02 04年都是totti啊

原帖由 Ragnarok 于 2006-6-17 23:32 发表

终于有个战友了

闪了 明天看报纸吧  晚安  啊哈哈哈
一步又一步……

原帖由 Ragnarok 于 2006-6-17 23:29 发表

一点也不怨

罗马那群人就是欠收拾

我是说他对美国有情绪

的确不怨  但是罗马只有德罗西犯了错误!!!!!

佩罗塔在比赛最后阶段受伤了  实际上场上是9打9

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-17 23:30 发表
作为意大利球迷:

扎卡尔多是意大利方面的第一罪人,德罗西不幸成为第二

裁判是破坏本场比赛的最大罪人。正常的攻防,全给这乱出牌的SB给破坏了
后来看到的情形,简直让人哭笑不得:
禁区内就不用说了, ...

终于有个战友了

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-17 23:29 发表

你错了,我不是意大利饭,我是德国球迷
从客观的角度讲,裁判通常在对一个队红牌后会找些平衡,不过美国队的第一个红牌是自己冲动,那次犯规完全没有必要。而第二次那张黄牌,你说不判说的过去么。裁判也不是神 ...

我是说我是意大利饭

没有误判莫

意大利两进球 美国一个

各自一个点球

原帖由 Ragnarok 于 2006-6-17 23:29 发表

我说de rossi 该给好不好

那就是说您觉得其他的不该给了? 我看这个值得商榷
一步又一步……

作为意大利球迷:

扎卡尔多是意大利方面的第一罪人,德罗西不幸成为第二

裁判是破坏本场比赛的最大罪人。正常的攻防,全给这乱出牌的SB给破坏了
后来看到的情形,简直让人哭笑不得:
禁区内就不用说了,禁区外,中场,无论美国还是意大利,防守都不敢出腿了,全缩着脚

这样的裁判,整得大家全体没有了脾气

本来就算1:1,就算双方都是少1人,意大利还是完全有实力扳回比分的
但红黄牌满天飞的后果是,攻防体系全破坏了

比赛到最后20分钟双方体力下降剧烈,尤其是意大利的,都跑不动了。

再次提一下皮耶罗,这人实在是瓦解意大利进攻的好手。球到他脚下,立即速度没了,线路也没了,只会后传或随便横传了。
也就是那一脚脚尖捅射还算象点人样。

作为罗马球迷:

心凉死了

托蒂完全不在状态,与第一场相比基本是没有是处。30多分钟没有传球,倒是有数次被人从脚下断球发动反击。猜到了他要被里皮换下。

德罗西?这张牌该得的。不仅因为故意肘击,更在于上一场那两次犯规都没有吸取任何教训。

难道罗马是盛产红黄牌大户的?估计赛后罗马都可能被扣帽子了。

佩罗塔也没什么表现。美国队横冲直撞的打法让意大利很不适应,佩罗塔无论在进攻和防守上都没什么明显作用。意大利,今天也就皮尔洛好一些

PS:俩边裁有习惯性举旗的毛病!!!  皮耶罗以后可以叫横传王子!!!!!!tired.gif

原帖由 zizidodoII 于 2006-6-17 23:28 发表

您又说过每张都给的应该 怎么现在又说盲目了?

我说de rossi 该给好不好