原帖由 freedavid 于 2006-5-16 20:10 发表
宝宝举起小锤儿来。。。啦啦啦啦。。。。哈哈

你改的好快 都八人组了  我叫什么好呢  你说说
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

宝宝举起小锤儿来。。。啦啦啦啦。。。。哈哈
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-16 19:55 发表

那就等着让星斑的宝宝敲你好了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-5-16 19:53 发表

呀呵!找敲了是不?

友谊地久天长!

偶继续散兵游勇ing~~~~飘~~~~
不可说不可说
一说便是错

原帖由 freedavid 于 2006-5-16 19:26 发表

呀呵!找敲了是不?

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 卡百莉 于 2006-5-16 19:33 发表
谢谢大哥大姐捧场。。。

客气萨。我看你先自己找个昵称去吧,免得一会叫老大又给个“~仪”。哈哈
友谊地久天长!

谢谢大哥大姐捧场。。。

原帖由 zitrone100 于 2006-5-16 19:15 发表

友谊地久天长!