原帖由 Rheindrache 于 2006-4-10 21:54 发表

原帖由 Rheindrache 于 2006-4-10 21:32 发表
游完泳是很爽的,这我和楼主有同感。天开始热了,再没借口不运动了。哪位推荐个不错的游泳馆,我想买个联票。

大部分的游泳馆票子都通用的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:43 发表

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:25 发表

在游泳池不游泳光看美女是不是有点傻啊。上次看到有个德国妞身穿鲨鱼装,不停地从这头又到那头,来来回回,感觉游泳就像是长跑,太猛了yes.gif

原帖由 Rheindrache 于 2006-4-10 21:32 发表
游完泳是很爽的,这我和楼主有同感。天开始热了,再没借口不运动了。哪位推荐个不错的游泳馆,我想买个联票。

游泳聚会?

算我一个算我一个
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Rheindrache 于 2006-4-10 21:20 发表

原帖由 Fatimah 于 2006-4-10 21:19 发表

你喜欢野性点儿的成人游戏...?

野性点的游戏我都喜欢,不一定是成人的.比如,在沙坑里摔打成一团什么的,然后打累了,横七竖八地躺着,喝啤酒,谈心事.或者光傻笑.就是一种很好的享受.
不过可惜了,能享受这种感觉的成年人不好找.

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:13 发表
其实烧烤也是一种很野性的活动.