原帖由 薄薄红. 于 2006-4-8 09:56 发表

哎,不想继续糊涂下去了。以前就对自己的智商很没信心,最近更没信心了。老被人打击,越受打击就越蠢了。走了四年的路却下错站,老是冒冒失失的,跌了盘子摔了碗是经常的,就说倒水吧,几乎没有一次是不 ...

这样挺好的,真的,这样人的快乐不是谁都能体会到的!
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-9 08:15 发表
就是因为你的标题

我也就是想找人说说话

每天也不是每天吧,我都会打国际长途找人说说话。

————————————————————————————
然后也会经常的迷糊的不知道手机和钥匙在那,然后 ...

不如我打电话给你吧,有时候, 夜里会突然睡不着,像很多事情,特别寂静

楼主很像言情小说里人物的性格,
可爱,糊涂,模糊。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

就是因为你的标题

我也就是想找人说说话

每天也不是每天吧,我都会打国际长途找人说说话。

————————————————————————————
然后也会经常的迷糊的不知道手机和钥匙在那,然后就是找钱包在那。然后就是忘记了自己到底花了多少钱。因为我都会喝多了。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-8 13:44 发表

丢钱不是坏事?那你下次丢————————————给—————————我好了,我先谢了
别开枪,队长!是我

原帖由 薄薄红. 于 2006-4-8 18:58 发表
最好别有这种性格,也许开始会觉得好玩吧,时间稍微一长,也许只要几个星期,或许更短,只要几天,就会烦了。虽然一个人不可能让所有人都喜欢,可是,如果被自己所爱的人厌烦,就会很痛苦。在一起久了,没人会喜欢 ...

我很喜欢这种性格。
乾坤俯仰看兴亡

这些也没有什么啊,挺好的,你一定是心情不好才在意的。
糊涂有糊涂的好!santasmile

最好别有这种性格,也许开始会觉得好玩吧,时间稍微一长,也许只要几个星期,或许更短,只要几天,就会烦了。虽然一个人不可能让所有人都喜欢,可是,如果被自己所爱的人厌烦,就会很痛苦。在一起久了,没人会喜欢这种性格。而且还常常会被误解,别人误解也就算了,被自己很在乎的人误解,就不好了。

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-8 12:12 发表
这样性格,是男孩女孩都很可爱

君子小人,总在一念思量

这样性格,是男孩女孩都很可爱
乾坤俯仰看兴亡