Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-3 03:26:
男人想做爱,找妓女得了。
别找那些纯情少女,骗色骗心。
大多数女人是出于爱对方,才做爱的,男人要记牢。

这年头,爱情也变得稀有。
容易的东西,就不值钱。

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 08:11 PM:
不知道你是煤饼呢,还是已经是马蜂窝了。

你还是男人吗?
轻轻的我走了,不带走一片云彩

男人想做爱,找妓女得了。
别找那些纯情少女,骗色骗心。
大多数女人是出于爱对方,才做爱的,男人要记牢。

这年头,爱情也变得稀有。
容易的东西,就不值钱。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

气氛不太对~~~

Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 21:07:
不要拿我来说话, 什么茄子大厨的, 你自己到角落去自慰吧, 垃圾

不知道你是煤饼呢,还是已经是马蜂窝了。

Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 07:19 PM:
但是一旦进入以后发现根本就不是那么一回事, 会不会很郁闷呢

这……这位姐姐……
寒一下!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我没做过

不要拿我来说话, 什么茄子大厨的, 你自己到角落去自慰吧, 垃圾

Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 20:19:

那可不能这么说,同样是油闷茄子,少了一百遍还是同样的材料,但是运气好,碰到一个大厨,味道就好,运气不好,味道就差。
所以说,只要不是天天吃油闷茄子,一辈子也不会腻吧,不同地方的烧法也不一样,多多品尝也没什么不可以的。biggrin.gi

Originally posted by liebegigi at 2004-4-3 02:19:

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

问题是可能跟陌生人做爱会很刺激, 很有新鲜感