原帖由 逗逗 于 2006-3-29 14:00 发表

<辣身舞>Dirty Dancing. 1987--(第60届奥斯卡最佳电影歌曲奖和格莱美最佳电影可歌曲奖).:

:Q  邋遢舞

呵呵,多谢逗逗。我刚刚也查到了,就跟着“辣身舞”吧。:P
(不过“邋遢舞”也挺有意思的,跟“打狗阵”啊、“莲花落”啥的有得一拚lol.gif)

原帖由 骊歌 于 2006-3-29 13:16 发表
上下文:
Eine neue Attraktion erh&auml;lt die Musical-Hauptstadt Deutschlands  mit der Bühnenshow „Dirty Dancing – das Original Live on Stage“, die ab 26. M&auml;rz im Musical-Theater Neu ...

<辣身舞>Dirty Dancing. 1987--(第60届奥斯卡最佳电影歌曲奖和格莱美最佳电影可歌曲奖).:

:Q  邋遢舞

评分人数

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 骊歌 于 2006-3-29 13:42 发表

(多谢指教。我再去找找)
(顺便给河马大侠加点分lol.gif)

马屁拍得还挺成功,呵呵lol.gif   不过今天以后就不会再有河马了, 俺刚才一下子吃了6个面包以后, 决定出家了,找个清静的地方自己呆着去.

周末再给何马菜谱上最后的晚餐  分离总是有点儿难受,  这里向大家说一声: 以后一次不要吃太多, 没事找事撑着:man.gif

评分人数

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 13:40 发表

我这里有这个电影. 如果要翻译,建议你在中文网上找dirty dacing, 一定能找到别人翻译好了的名字.邋遢舞别人看不懂的.显得咱没水平

(多谢指教。我再去找找)
(顺便给河马大侠加点分lol.gif)

原帖由 骊歌 于 2006-3-29 13:37 发表

(我还是赶紧给人翻译东东去。实在不行就“邋遢舞”吧

我这里有这个电影. 如果要翻译,建议你在中文网上找dirty dacing, 一定能找到别人翻译好了的名字.邋遢舞别人看不懂的.显得咱没水平

评分人数

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 13:33 发表

因为是和高雅的舞蹈比较的, 比如芭蕾和交谊舞,这种舞蹈来源于生活, 而且是普通劳动人民的生活,没有档次的,但是充满的活力. 建议你看看那个电影.

(我还是赶紧给人翻译东东去。实在不行就“邋遢舞”吧

原帖由 骊歌 于 2006-3-29 13:31 发表

要是能这样翻我就不问了。。。
“邋遢舞”不错,实在不行就凑合用它吧。:D

因为是和高雅的舞蹈比较的, 比如芭蕾和交谊舞,这种舞蹈来源于生活, 而且是普通劳动人民的生活,没有档次的,但是充满的活力. 建议你看看那个电影.

评分人数

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 13:27 发表
不干净的舞??

邋遢舞

脏舞

要是能这样翻我就不问了。。。
“邋遢舞”不错,实在不行就凑合用它吧。:D

不干净的舞??

邋遢舞

脏舞

劳动人民生活舞蹈?

有个电影叫这个名字. 干嘛一定要翻成中文呢, 朦胧一点不更好吗lol.gif

评分人数

乾坤俯仰看兴亡