原帖由 本市市长 于 2006-2-8 20:12 发表

老婆呀,你又何必这么激动呢。。。  咱们俩以前的感情你难道全都忘记了吗?  还是希望你往后稍微温柔一些。 我会好好得赏你  

这是个什么玩意儿阿:o
Share |
Share

原帖由 本市市长 于 2006-2-8 20:12 发表

老婆呀,你又何必这么激动呢。。。  咱们俩以前的感情你难道全都忘记了吗?  还是希望你往后稍微温柔一些。 我会好好得赏你  

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-8 19:36 发表

市长,不管你是什么人,省长也好,主席也罢。你的观点我无从指摘,也不想。但是希望你要明白一点,即便你是手眼通天,能看到ip,也希望你能明白,你没有权利在论坛内部公开。还有,你口风太过凌厉,有卖弄之嫌, ...

那我也改一个
不过这个还是得留着:

[quote]原帖由 Prince 于 2006-2-8 16:13 发表

合适不合适,是你把我和李敖相比,谢谢! 你强要把羊和牛对号于座,骂人的便是你。

不错,网上曾有过 一则小幽默,羊和牛的故事,它诙谐的导出了一桩本不该发生的事件, 这事件破坏了哥城多年的宁静和和 ...

你也未免把自个看得太重要一些

鄙视马甲

原帖由 本市市长 于 2006-2-8 14:55 发表
prince: 你把自己跟李敖比恐怕不太合适。 再说,骂人家是牛和讽刺人家也有所不同。先看看你的IP是不是化学系的...

靠,我也有修改帖子的一天!:carzy

君子小人,总在一念思量

原帖由 本市市长 于 2006-2-8 14:55 发表
prince: 你把自己跟李敖比恐怕不太合适。 再说,骂人家是牛和讽刺人家也有所不同。先看看你的IP是不是化学系的...

合适不合适,是你把我和李敖相比,谢谢! 你强要把羊和牛对号于座,骂人的便是你。

不错,网上曾有过 一则小幽默,羊和牛的故事,它诙谐的导出了一桩本不该发生的事件, 这事件破坏了哥城多年的宁静和和谐。鞭鞑一下不为过!

小市长做过警察 ? 不要动不动查户口。 岂知 有理走遍天下 ?

原帖由 Prince 于 2006-2-8 14:31 发表

娇贝儿,怎么不说话 ?
来认识一下;

I´m  the Prince of the Sun and looking for the Princess of the Sea.  Do you know her?

Have a happy day!

无语:o

化学系的就怎么了啊?