想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

这几天去超市买东西,怎么都没看见白菜呢?  大家买着了吗?

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-15 08:43:

下次什么时候再去吃BUFFET?:P  你也露两手吧santasmile

:P 期待DD露两手羊肉汤koushui.gi

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by boy at 2005-12-15 08:47:

被我吃过BUFFET的老板一般都很瘦

despair.gidespair.gi太狠了  老板都被渣干了han.gif

Originally posted by STROM at 2005-12-15 12:36 AM:

还是海风最了解我~:D

下次什么时候再去吃BUFFET?:P  你也露两手吧santasmile

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-14 11:02 PM:
aachen 的食神不只一个

AACHEN正式改名为"食神谷".

Originally posted by 海风 at 2005-12-14 10:26 PM:

STROM主要是状态不稳定;) 还没有露出狰狞面目crazy.gifcrazy.gif

还是海风最了解我~:D
11+6+1+1

Originally posted by boy at 2005-12-14 23:27:

食神是有原则的,主要标准是搞定一个BUFFET店的老板

han.gifhan.gif 以后BUFFET店的老板一看见boy就  han.gifhan.gif 狂汗!!

Originally posted by magnolie at 2005-12-14 23:20:
:o    STROM  也算  what.gif

lol.gif   那AACHEN遍地是食神啦  

STROM主要是状态不稳定;) 还没有露出狰狞面目crazy.gifcrazy.gif

:o    STROM  也算  what.gif

lol.gif   那AACHEN遍地是食神啦