多吃点.......

其实确切一点应该叫做   绿豆粽 或者 红豆粽

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-3 08:49 PM:
哦?看来有秘方哦。。。 豆沙粽子不是亚洲店买的”冰糖红豆沙“放在里面吗?

嘻嘻,豆沙是自己做的,这个豆沙粽很像双层蛋糕哦

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-3 08:32 PM:

很奇怪,我学的是这种包法,后来怎么变成只会包三角形的:P

其实三角形的好象更难包啊

2006优惠价!

大家好,谢谢您对本帖的支持
2006年我们出了豆沙粽和白粽子
一整年的优惠哦:3个肉粽+2个豆沙粽+1个白粽=5欧!!
                       或者3个豆沙粽+2个肉粽+1个白粽=5欧!!
                       或者。。。总之321就对啦,
                       就叫它 321吧,所有321统统5欧!!lol.gif
另外具体单价如下:
肉粽   1,0欧
豆沙粽 0,9欧
白粽子 0,8欧
(所有粽子大小都一样)

特别推荐豆沙粽!!
一定不要错过哦!

[ Last edited by 粽子!粽子! on 2006-1-3 at 20:57 ]

Originally posted by andyenrico at 2006-1-3 03:43 PM:
白粽子是不是贵了一点点

因为白粽子还是跟肉粽一样大, 虽然只有米, 但米多了, 成本也是要高了
也谢谢楼上的兄弟帮我解释, 谢谢!

大哥,粽子是糯米做的唉,德国的糯米又不便宜

白粽子是不是贵了一点点

粽子祝大家新年快乐!!从今天起大家可以吃到豆沙粽了!

从今天起大家可以有三种选择,不再是单调的肉粽了
肉粽     1,0欧
豆沙粽  0,9欧
白粽子  0,8欧
欢迎大家选购:P

以后还会继续增添种类的。。。

Originally posted by 【沪】毒药 at 2006-1-1 02:31 AM:
今年过年不收礼! 收礼只收海洛英,或者粽子!

what.gif这句话甚是难懂啊!!
怎么连海洛因都跑出来了!!!???:mad: