Originally posted by sometime at 2005-11-9 17:47:

lz今天要是说这句。就不用发贴子郁闷了。
呵呵。忍着就郁闷。

谁说我忍着了?

我当时也义正词严地说了都是他的错误导致了那种情况,并且声音很大,可是那个白痴根本不听,就一直叨叨他那两句。根本就是个疯子!一大早遇到个疯子,有理说不通,我能不郁闷吗?

(再说我一女的,能直接了当地那么不文明吗?)

而且你可以直接问他啊,“你指的是谁,不是我吧?”

Originally posted by xiaonene at 2005-11-9 04:38 PM:
我今天也遇见很恶心的事了.
一个朋友不能上练习课,让我帮拿张练习题.我就上课时一起拿了
两张.后面的一些同学没得到练习题,就问老师还有没有.我就向后看,
结果我正后面的男生就说:es  gibt  scheisse  leute , ...

说的不是你啊。否则,别的任何一种情况,都只能说明那个人白痴而已。这么简单的逻辑都想不通。

Originally posted by 驴子 at 2005-11-9 05:07 PM:

normalleweise, wer kommt, wer nimmt. die nicht kommen,koennen nur die ueberigens bekommen

normalerweise

wer.....das..

wer.....,koennen....

restlichen

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by sometime at 2005-11-9 16:47:

呵呵。忍着就郁闷。

lz要是真这么说,才郁闷呢!那个男的反倒会很开心!:D

Originally posted by xiaonene at 2005-11-9 17:38:
两张.后面的一些同学没得到练习题,就问老师还有没有.我就向后看,
结果我正后面的男生就说:es  gibt  scheisse  leute , ...

题纸多没问题. 题纸不够, 在你后面刚好没有的人也郁闷, 所以会抱怨的...

Originally posted by xiaonene at 2005-11-9 05:38 PM:

normalleweise, wer kommt, wer nimmt. die nicht kommen,koennen nur die ueberigens bekommen
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 狼牙 at 2005-11-9 04:14 PM:
ja ja就是  leck mich an Arsch

呵呵。忍着就郁闷。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=105359&checkid=f2219[/img]

结果我正后面的男生就说:es  gibt  scheisse  leute ,die  mehre
als  eine  nehmen. 我也是帮别人拿.感觉不是坏事,怎么一下就变
就变scheisse了呢,郁闷了很久,都没听好课:(