Share |
Share

Originally posted by stupidgirl at 2005-10-15 17:19:

教育不彻底,我们老师说,共军是国民党给的称呼。自己人应该叫做解放军、红军、八路军……

p.s.其实是我们小学用“共”造词,要两个格的,所以好多同学就偷懒写了共军,结果就被老师好好教育了一下。:

那该怎么称呼阿?
:D共产党的军队,简称共军没错的阿

历史的选择我们改变不了,我们现在要做的就是正视历史,认清历史,不让历史的错误重演!

Originally posted by taiji at 2005-10-15 04:01 PM:

第一句话,台湾人民和大陆人民的生活水平哪个高哪个低你不会不知道吧,如果台湾真是大陆的写照就好了,可惜现实和你的想象差太远。
第二句话,给自己自勉还不错,告诫网友就有点过了,因为我看大家的知识面都比 ...

那个刘徳华的"影视歌三栖"FANS,水平也就和他的"FAN友们"差不多,(只是年龄稍嫌大了点儿).鉴他淳朴的农民出身却有此"宏言",估计只能是个极端不朴实的农民.如果上一句判断出错,那么唯一的可能是他智力有问题.我看大家还是饶了他吧.

Originally posted by stupidgirl at 2005-10-15 05:19 PM:

教育不彻底,我们老师说,共军是国民党给的称呼。自己人应该叫做解放军、红军、八路军……

p.s.其实是我们小学用“共”造词,要两个格的,所以好多同学就偷懒写了共军,结果就被老师好好教育了一下。:

共匪
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by shishi at 2005-10-11 21:30:
等会儿自己看看吧
从小被教育毛泽东是多么伟大,共军是多么英勇
这次看到都是极度反差的,真受不了

B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by jiejiedog at 2005-10-15 05:47 PM:
呵呵,最近琐碎的事情很多,上网时间少了

一来就是一大堆
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by taiji at 2005-10-15 05:01 PM:

第一句话,台湾人民和大陆人民的生活水平哪个高哪个低你不会不知道吧,如果台湾真是大陆的写照就好了,可惜现实和你的想象差太远。
第二句话,给自己自勉还不错,告诫网友就有点过了,因为我看大家的知识面都比 ...

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

呵呵,最近琐碎的事情很多,上网时间少了

Originally posted by jiejiedog at 2005-10-15 01:19:

国富民强还远远不够。如果国家财富只是掌握在少数人手里,这种富强有什么意义呢

我就说嘛,这么热闹的话题怎么没你呢。