是冷冻室字典大小,不是冷藏室......

所以我才买了我那个刚搬走的邻居的冰箱,终于可以放心大胆的买冷冻食品了.
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-9-17 20:51:

:P谢谢shishi姐姐关心!不过我还是有数的
本来打算把那个樱桃蛋糕干掉!可是才干掉1/4就不行了
还要留着肚子吃那个冰冻黑森林呢
现在在消食中——啃那个黄颜色的小柚子,又酸又苦

还吃啊, han.gifhan.gifhan.gif

Originally posted by shishi at 17/9/2005 20:47:
呵呵,真吃多了,别坐在电脑前
赶紧出去走,走半个小时再回来

:P谢谢shishi姐姐关心!不过我还是有数的
本来打算把那个樱桃蛋糕干掉!可是才干掉1/4就不行了
还要留着肚子吃那个冰冻黑森林呢
现在在消食中——啃那个黄颜色的小柚子,又酸又苦
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

呵呵,真吃多了,别坐在电脑前
赶紧出去走,走半个小时再回来

原来......

原来......

原来......
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by steller at 17/9/2005 19:52:

:P

我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 17/9/2005 19:32:
这么多东西,你可以吃两个星期拉

恩...如果是说那箱牛奶,够一个月的
其他的东东嘛,如果照我今晚的效率......koushui.gidozingoff.

这么多东西,你可以吃两个星期拉

Originally posted by lik at 2005-9-17 19:29:
刚才图片太大,看不到右边

不大,不大,很看到的:D