其实生活中有很多点滴的精彩啊,不一定非得大事才令人激动~

遇到了好久不见的老朋友,考了好成绩。。。都让人激动开心阿~ ^_^

Originally posted by 驴子 at 2005-9-15 10:16 PM:

我向你保证,他会时时看着这里的...

此处以无物可以留恋,我将随风而去~

Originally posted by 驴子 at 2005-9-15 10:15 PM:

nani???

発進する!!!!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-15 11:12 PM:

:o 刚要跟你打招呼~~ 明天就不来了? 那改成告别吧~~
小太监88 rose.gif

我向你保证,他会时时看着这里的...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-15 11:05 PM:
有啊,为什么会麻木那,是少了理想,为什么会日复一日呢,那时因为习惯
想想自己到底该干些什么,再好好完成你的理想吧,用好每一天
所以我明天开始不上网了

nani???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-15 10:11 PM:

失恋女孩撕掉前男友的照片,拒绝一切他的消息,原因是她心里还有他。

哪天她真的淡忘了他,就算对面,也不会有任何波澜~

所以应该去找第二波啊

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-15 10:12 PM:

鸭子拜拜koushui.gi

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-15 10:05 PM:
有啊,为什么会麻木那,是少了理想,为什么会日复一日呢,那时因为习惯
所以我明天开始不上网了

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-15 10:05 PM:
所以我明天开始不上网了

失恋女孩撕掉前男友的照片,拒绝一切他的消息,原因是她心里还有他。

哪天她真的淡忘了他,就算对面,也不会有任何波澜~
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

所以我明天开始不上网了