Originally posted by boy at 2005-8-26 09:07 PM:

他驴心驴胆。。。。。等换了豹子胆再谈这个事情。。。。。

拿1000w来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by girl at 2005-8-26 08:00 PM:
小朋友说到后面么清头了!驴子....

555555 好无辜阿

驴子自己签名档如是写 我以为他是引以咸湿为荣嘛~~

Originally posted by girl at 2005-8-26 09:00 PM:
小朋友说到后面么清头了!驴子....

嘿嘿
人家忙着讨mm欢心
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-26 09:01 PM:

:::
你也有么?
这种感觉我有了好久了,就是不好意思说出来blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

你也说我猥琐。。。

Originally posted by zizidodoII at 2005-8-26 07:56 PM:

那我替鸭子说一句吧

“驴 你好猥琐哦~”

PS 是不是只有北京人爱吃烤鸭?

你也有么?
这种感觉我有了好久了,就是不好意思说出来blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-26 07:56 PM:

pat pat

真是说出了第一反应而已而已

大概是因为你太可爱啦~ 比驴子好多啦 多少人看到驴子 第一反应是什么呢……

Originally posted by 驴子 at 2005-8-26 07:53 PM:

你也有么?

那我替鸭子说一句吧

“驴 你好猥琐哦~”

PS 是不是只有北京人爱吃烤鸭?

Originally posted by zizidodoII at 2005-8-26 08:52 PM:

感谢肥鸭

……

为什么有一种很想把你烤掉的感觉

你也有么?