爱过就好
Share |
Share

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-19 11:52 PM:

喜欢就拿去:):)

她已经拿去了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-19 23:20:
我同学当时开,他就第一学期不再交大,交大还特地注解上呢!要命!

还有个特别重要的事情要问一下,本人小学毕业证,初中毕业证,高中毕业证,早就不见踪影了,现在让我再找毕业证实在找不到了,我能不能直接从 ...

当然可以
爱过就好

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-19 19:34:
我已经把它存电脑里了,特像我小时候,嘎嘎!!

喜欢就拿去:):)
爱过就好

唉!!!交大的教务处,谁认识偶是谁啊!!

我同学当时开,他就第一学期不再交大,交大还特地注解上呢!要命!

还有个特别重要的事情要问一下,本人小学毕业证,初中毕业证,高中毕业证,早就不见踪影了,现在让我再找毕业证实在找不到了,我能不能直接从本人所上过的小学,初中,高中开3个毕业证明,盖学校校办行政章的,拿去公证,这样可不可以啊??
我会用心的爱着我的家人和朋友,因为他们也正用心的爱着我!

Originally posted by 阑珊闲人 at 2005-8-19 22:30:

要是你系里的关系好全部交大的就好了,不行应该也没问题的吧.

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-19 19:31:
那大学的成绩不是要开4年的吗????8个学期的!我是担心,开头四的学期成绩的话,要去陕财开,改陕财的章,然后后两个学期,又成了交大的章了,审核部那边不要紧吧!!!?:(

[ Last edited by 幸运儿 on 2 ...

要是你系里的关系好全部交大的就好了,不行应该也没问题的吧.

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-19 19:34:

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-19 07:34 PM:

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

楼上的长老,我真喜欢你那张图片!!肥孩儿!哈!!好玩!

我会用心的爱着我的家人和朋友,因为他们也正用心的爱着我!