Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 14:17 发表

哇,你不是吧……当着女朋友的面约别的女生?

做我的女人首先要学会的就要学会接纳其他的女孩子...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 14:08 发表

差异在哪?
说说被?
PS:你删他告诉我干什么?这是你对我的爱情宣言么?

太复杂了,还是不在这里说了。我只是说,那个在科隆的男生有些心术不正。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 14:09 发表

你是?
难得这么上心啊...
要不要去海边走走...吹吹海风...拉不拉手你选...

哇,你不是吧……当着女朋友的面约别的女生?

原帖由 hetty 于 2008-12-2 13:36 发表

人家就是把刷牙洗脸写成了刷脸洗牙而已……

你是?
难得这么上心啊...
要不要去海边走走...吹吹海风...拉不拉手你选...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 13:23 发表

汗……我的想法和你有点差异,不过我也早已把他从好友里删了……

差异在哪?
说说被?
PS:你删他告诉我干什么?这是你对我的爱情宣言么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hetty 于 2008-12-2 13:36 发表

马甲?:snivel:

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 14:14 发表
哈哈,拿什么刷脸呢?看来脸皮很厚……:snicker:

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 13:18 发表

我个人觉得亚洲人年轻人比欧洲的显得年轻点,感觉德国的打扮都很成熟,有些高中生我还以为25呢。
你会开心啊?我还以为你会沮丧呢,你不是标榜自己是成熟男人吗?

其实我羡慕那花样的年华....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 13:18 发表

那我只能告诉你他很无知...
不是所谓类型的人他都见识过的...就比如我...他就算用一生的时间追赶也只能在我屁股后面闻味儿...

汗……我的想法和你有点差异,不过我也早已把他从好友里删了……