我坚决同意 不吃狗肉猫肉

如果哪位可以坐在狗笼猫笼前 看着店主屠夫当着其它的猫狗面前以极其残忍的方式将它们杀死放血扒皮 然后你还能兴致盎然的 津津有味的吃下去 那他妈的还有点人性吗?

这样的人跟鲁迅笔下 ...
westhoff 发表于 2009-1-12 00:12

把你发言里的猫,狗换成其他动物也一样.
Share |
Share

33# 乌乌爱装嫩  

你认真看到我的观点了吗
正因为我没看到,正因为我会想象到,所以我没看到猪的眼神,但我不吃猪肉,我没看到牛的眼神,我也不吃牛肉,我没看到羊的眼神我也不吃羊肉

我从没要求任何人吃素
...
万乐家 发表于 2009-1-11 23:43

在你是一个真正的素食主义者,不食用任何动物的前提下,我可以收回"偏狭"这两个字,向你道歉并且向你表示尊敬.

我没有把被抓的宠物狗和肉狗混为一谈.只是lz在这个问题上的界定不清晰而已,认为大家吃的狗都是抓的别人家的宠物然后加以残忍屠宰.我也没有攻击任何人,只是想说明吃狗肉和吃其他动物肉是完全一样的.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

我坚决同意 不吃狗肉猫肉

如果哪位可以坐在狗笼猫笼前 看着店主屠夫当着其它的猫狗面前以极其残忍的方式将它们杀死放血扒皮 然后你还能兴致盎然的 津津有味的吃下去 那他妈的还有点人性吗?

这样的人跟鲁迅笔下的被揪了脖子的麻木的中国人有什么区别啊?

汗 ls说的那种是古代数次被禁止的吃法啊~~
这里有个帖子介绍的 恐怖啊 http://www.tlkfq.com.cn/tlgushi/wwltl/200805/406.html
geminiyuan 发表于 2009-1-11 21:34

据说只吃一定部位的,不是所有地方都一次吃掉~
说实在的,我觉得这种吃法挺Oeko.......
俺自己是不敢吃啦~

汗 ls说的那种是古代数次被禁止的吃法啊~~
这里有个帖子介绍的 恐怖啊 http://www.tlkfq.com.cn/tlgushi/wwltl/200805/406.html
嘘~~~低调~~~低调~~~~

说吃植物还能再长出来,那干脆都学哪种吃驴肉的方法的了:不完全屠宰,就割一块肉吃,回头还能再长上哈~

马是我们忠实的朋友,古代打仗骑兵就骑马,运送货物也需要马,可以说蒸汽机发明前的交通运输主要是靠马的。
牛也是我们忠实的朋友,挤奶给我们喝,还帮助我们犁地,在游牧地区,牛粪还能当燃料。
羊也是我们忠实的朋友,羊奶营养丰富,羊毛可以用来织衣服,羊毫还能做书写工具。
。。。。。。。
这样说下去基本人类什么肉都不能吃,不过可惜,人是杂食动物

另外不吃狗肉这种文化貌似是从西方传过来的,狗对于西方人的地位一直就比对于东方人的地位高,这是由于地理隔离产生的文化差异而已。最应该向西方人学习的不是不吃狗肉,而是在屠宰方法上的改进

植物吃起来没那么血腥,植物没有我看到的乞求的眼睛,
从树枝上采摘下还会再长出来,狗狗呢,吃了以后还会有一摸一样,那我的宝贝逝去就不会让我怀念到今天了
如果有人养宠物猪,还吃猪肉,我服了这人
如果有人养 ...
万乐家 发表于 2009-1-11 12:26

植物吃起来没那么血腥只是你一相情愿的想法,没看到企求的眼睛也只是你为自己
的偏狭找借口.因为没看到猪企求的眼睛,所以猪肉可以安心理得的吃,因为没看到牛企求的眼睛,所以牛肉可以安心理得的吃,因为没看到羊企求的眼睛,所以羊肉可以安心理得的吃,因为没看到鸡企求的眼睛,所以鸡肉可以安心理得的吃,你没看到只是你不想去看,没把它们当成朋友.

任何动物都有作为人类朋友陪伴在我们身边的种类,也有作为食物供我们食用的种类,狗也不例外.所以请用同一个标准来讨论所有动物.

5555~~ls说的 太让我感动了~~~~~~~~我看这些图片 想到我国内家里的狗狗~~~心好痛啊 胡思乱想ing如果我的宝贝狗狗被打死或者被吃掉的话~~~~~我肯定发疯
嘘~~~低调~~~低调~~~~