原帖由 zhouhenry 于 2007-12-21 21:06 发表
另外问一下,0152开头的电话是哪个公司的手机?你知道吗?

为方便,已另附上02号码。

原帖由 楚汘汘 于 2007-12-21 23:33 发表

电信运营商之一,就像O2一样,但是是德国的公司

哦,如此呀,谢谢了,以为写错了,呵呵

你咋圣诞闷家里呀,不出去HAAPY?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

其实我刚才一想觉得还比较实惠,长城的饺子很多人知道吧,500克是5欧50分,这个500克也就4欧,去长城吃饺子,人家也就是给称一下就完了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

13个?够吃吗?还有其他馅的吗?

原帖由 zhouhenry 于 2007-12-21 23:28 发表

什么意思?

电信运营商之一,就像O2一样,但是是德国的公司
复活拉

原帖由 TA99 于 2007-12-21 22:34 发表
D2

什么意思?

饺子。。。。
当生命有了热情,脸上就有了年轻的光彩!

D2

另外问一下,0152开头的电话是哪个公司的手机?你知道吗?

原帖由 zhouhenry 于 2007-12-21 20:36 发表
建议照个相,把它贴出来,如果能保证大小差不多,就OK了
你只写重量,价格,大家其实心里没什么数,毕竟自己包饺子时不会称分量的

将尽快补上相片!