原帖由 Leporello 于 2008-12-3 17:42 发表

我觉得生意能好点。。。你说呢。。。(给你加精你没发现啊。。。)

哈哈哈……不过我觉得吧台还是要的,来喝饮料的更多吧……:snicker:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-12-3 16:57 发表
喝什么配烤鸭呢?

蜂王浆!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 17:41 发表
南们想把我的夜店改成鸭店?

不好意思,今天我的废话有点多,天南地北地胡吹一通……一会就去吃鸭子了:ridicule:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 17:41 发表

我觉得生意能好点。。。你说呢。。。(给你加精你没发现啊。。。)
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 whisper 于 2008-12-3 17:14 发表

注意,韩国大酱应该不可用,特别咸的豆瓣酱和老干妈辣酱似乎也不好。
吃烤鸭,应该配鸭骨汤,加一些黄豆炖一炖?
或者小米粥?后边这个我猜的。

大叔的做法好专业啊,我没那么多时间去捣鼓了……而且片鸭子我不会,准备整个的撕着吃……

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-12-3 17:12 发表

想起来了,
其实,烤鸭吃的是一个脆劲儿,蘸了醋了就不好吃了。
吃烤鸭应该配面酱,有点咸,有点甜,遮盖油腻,同时用黄瓜条,和细葱丝,黄瓜条去油腻,葱丝有点点辛辣,去恶味,不过不喜欢葱的就算了,或者选那 ...

刚才拾缀那只鸭子去了,化冻以完毕。
太谢谢了,真详细!我打算加点苹果、木耳来吸油,然后煮点面条。(我这里也就这些东西了)

原帖由 whisper 于 2008-12-3 17:12 发表

想起来了,
吃烤鸭应该配面酱,有点咸,有点甜,遮盖油腻,同时用黄瓜条,和细葱丝,黄瓜条去油腻,葱丝有点点辛辣,去恶味,不过不喜欢葱的就算了,或者选那 ...

注意,韩国大酱应该不可用,特别咸的豆瓣酱和老干妈辣酱似乎也不好。
吃烤鸭,应该配鸭骨汤,加一些黄豆炖一炖?
或者小米粥?后边这个我猜的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 hettyw 于 2008-12-3 17:03 发表

好主意,我可以试试蘸着醋吃。
我只知道烤鸭子要涂蜂蜜,这样皮才好吃。本来还想涂点酱油,不过我这里暂时没有,只有瓶过期的……

想起来了,
吃烤鸭应该配面酱,有点咸,有点甜,遮盖油腻,同时用黄瓜条,和细葱丝,黄瓜条去油腻,葱丝有点点辛辣,去恶味,不过不喜欢葱的就算了,或者选那种甜葱,就是国内说的小葱,不过这里应该买不到,用那种德国花盆里的葱可能也成。
以上黄瓜和葱切成细条或丝,用薄面饼(春饼)抹上面酱,配上鸭片,裹着,嚼来吃。
很香。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-12-3 16:59 发表

鸭子一般比较肥腻,配点醋是不是好点?
不过这种吃法似乎没见过。

好主意,我可以试试蘸着醋吃。
我只知道烤鸭子要涂蜂蜜,这样皮才好吃。本来还想涂点酱油,不过我这里暂时没有,只有瓶过期的……