mm我很早以前买的了,我在多蒙,我就爱吃甜的酸的辣的dd,期待mm的下一批,mm如果做一次放糖多放蒜少的一定叫我!!我一顶买!!
Share |
Share

原帖由 limonade 于 2006-8-2 00:18 发表
mm啊,你们做泡菜能多放糖少放点蒜吗?我买过,不过如果能改进多好,如果mm能做这样的我再买~~~~~~~~~~~~~

上次确实是太咸了no.gif不过这次我觉得还ok
这个蒜,我不知道放少了是什么效果,因为方子是韩国mm给我的(哈哈不过我也乐意放少点,因为蒜好贵啊lol.gif)

mm啊,你们做泡菜能多放糖少放点蒜吗?我买过,不过如果能改进多好,如果mm能做这样的我再买~~~~~~~~~~~~~

还有1,5kg

还有2kg,没有订的也可以来取

原帖由 逍遥游 于 2006-7-30 20:19 发表

原帖由 逍遥游 于 2006-7-30 20:19 发表

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-30 17:33 发表

几点可以过来你们那儿?
不好意思。。。几点啊?还是无所谓啊?

嘻嘻手机放房间里了,人在厨房
谢谢你还带来了kuchen,我bf怪我说不应该收你钱

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-26 22:46 发表

我不是流氓。
我要泡菜。

晕,泡mm不等于流氓. 区别很大的.tongue.gif