呵呵,LS的注册时间是发帖当天时间前10多分钟:astonishment:,难道专门为了发这个注册的。。。刚从朋友家party回来看看,觉得LZ态度不错。有时间的话会照相发上来的。

Share |
Share

原帖由 hallo000 于 2006-12-9 03:31 发表

我是上周在他家做的离子烫,现在也很不满意,洗过第一次头后两边的头发就明显不直了,并且没有光泽,问了几个朋友居然没有人看出我做了离子烫,郁闷!

在我们这里烫头发的已经不少于10人,如果有问题请尽量投诉或者发照片,我们会根据具体情况尽快处理的。谢谢你们对我们服务的监督。

原帖由 kittyjerry 于 2006-12-9 00:50 发表
我是上周四烫的,洗了头发后都不敢用梳子,才一周怎么就没什么卷了。而且现在发现两面的长短竟然不一样。不知道其他烫大卷的MM是不是也是一样的。现在很不满意。

我是上周在他家做的离子烫,现在也很不满意,洗过第一次头后两边的头发就明显不直了,并且没有光泽,问了几个朋友居然没有人看出我做了离子烫,郁闷!

我是上周四烫的,洗了头发后都不敢用梳子,才一周怎么就没什么卷了。而且现在发现两面的长短竟然不一样。不知道其他烫大卷的MM是不是也是一样的。现在很不满意。

原帖由 leafe888 于 2006-12-8 20:21 发表
到时候怎么联系.我只认识AACHEN HBF啊.

Mit dem Bus 1,11,21,46,SB63 fahren

Am Halt Burtscheid aussteigen

Ich hole dich ab.                             :naughty:

到时候怎么联系.我只认识AACHEN HBF啊.

原帖由 leafe888 于 2006-12-7 15:09 发表
女生,修剪一下中长发,剪个斜斜的流海多少米啊.因为人不在AACHEN,约这个星期日行吗?

10 Euro

星期日下午1:00

女生,修剪一下中长发,剪个斜斜的流海多少米啊.因为人不在AACHEN,约这个星期日行吗?

碎发                        :naughty:

原帖由 goll88 于 2006-12-5 00:41 发表
想问LZ,烫短头发多少钱,元旦过后还可以吗

烫短头发 50 Euro (包括洗剪吹)

烫头发与时间没有关系,最主要的是我们所带的烫头发的药水不多了,在德国买成本太高,而且也不知道效果如何?