Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 23:52:

需要说这句话的时候最好的还击方式不是语言,而是拳头!:mad:

再叫两声
“蝈打~~~”
Share |
Share

随便手里要拿快匾 匾上写着 东亚病夫4个字 这句话说完 就啪的一脚  把匾踢破 

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 10:52 PM:

需要说这句话的时候最好的还击方式不是语言,而是拳头!:mad:

请注意看我上面的翻译

要会点功夫的好

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-21 23:49:

太好了

帮我翻译一句,我经常需要跟德国人说的:

"告诉你,我们中国人,不是东亚病夫!!!!~~~!!~!"

让我想起了阵子但

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-21 10:49 PM:

太好了

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-21 23:48:
根本不用跟她讲废话 讲德语更是没必要 家丑要给德国人看? 你想想看2个中国人用德语互相发难 让旁边的德国人看笑话? 你们都不会吵架 换做我 就讲一句话 就用19楼那句话 讲完就挺胸走开 她不是不爱讲 ...

不教训她一顿,德国人看在眼里,对两个人都看不起。
一怔言辞的教训那个女人以后,德国人就会知道,还是有一些有骨气有正义感的中国人的,并不是所有中国人都崇洋媚外。
随便无聊,灌水

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 10:47 PM:

那不好意思了~你翻译一遍当我学习一下好了~:P

给你翻译一个啊。但是我翻译的是手语。

“啪,一个大嘴巴。”

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-21 10:49 PM:

太好了

关键还要吼几声,然后头一甩,摆个POSE~
11+6+1+1