原帖由 hettyw 于 2008-12-4 01:20 发表

我是有个乖宝宝,你这也知道?

就没有人好奇一下么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

鸭子是良性的……不对,是两性的……还是不对,凉性!
结果今天去上课,觉得好冷……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

刚才看到你们探讨鸭子,我春心荡漾啊。。。好想作鸭子啊。。。是做啦。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

尿尿...睡觉....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 00:39 发表

你知道人家几岁就管人家叫好孩子啊?
人家外一有孩子呢?

我是有个乖宝宝,你这也知道?

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 00:28 发表

KFC 肯德基,在HAUPTWACHE 的地铁站上面。
你真是勤奋用功的好孩子。

我,汗颜……找地缝去了……

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 00:28 发表

你知道人家几岁就管人家叫好孩子啊?
人家外一有孩子呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 00:26 发表

FKC是什么?可怜得没人爱……
火车站里有个麦当劳啊,我半夜坐那里写作业呢……

我还记得曾经的我也坐在北京西站里画速写......
想想有如隔世.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hettyw 于 2008-12-4 00:26 发表

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-4 00:18 发表

哈哈,你这么可爱,还不如去吃KFC 呢。。