原帖由 blitzkrieg 于 2006-8-15 09:16 发表

再晕一下,我的玻璃瓶有盖子的说。。。
那我再放回去吧:han.gif :han.gif

原帖由 reality 于 2006-8-16 09:23 发表

这次回家,不管是在北京还是老家,泡菜和冷面都伴随了我一路.国内的超市里的泡菜虽然便宜,但是感觉还是不如你用料"厚"啊.lol.gif

原帖由 blitzkrieg 于 2006-8-16 09:17 发表
嘻嘻暂时停一段时间,9月我开考了

这次回家,不管是在北京还是老家,泡菜和冷面都伴随了我一路.国内的超市里的泡菜虽然便宜,但是感觉还是不如你用料"厚"啊.lol.gif

嘻嘻暂时停一段时间,9月我开考了

还有吗???我现在就要!!馋!

原帖由 微微风 于 2006-8-14 18:22 发表
不要放玻璃容器里。。。
晕S了,我刚将泡菜从塑料盆里转进玻璃瓶:(
LZ做的泡菜没得说,看得我:koushui.gi

不要放玻璃容器里。。。
晕S了,我刚将泡菜从塑料盆里转进玻璃瓶:(
LZ做的泡菜没得说,看得我:koushui.gi

泡菜可能要晚上做了,下午要出去一趟

原帖由 neolane 于 2006-8-12 17:54 发表
我一直都用它
原来如此,知道了,以后也去plus买。