原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:25 发表

哈哈,我这里有你们四个帅哥的合影啊,看看吧:naughty:

似乎有点胖

呵呵,想说流火同志的I.和F.都看的怎么样了啊,偶现在一看就犯晕~~~
还是孤独一生吧...

原帖由 hettyw 于 2007-1-26 23:27 发表
好吧,我给个homezone号吧
现在别打,手机没电,下午就没电了,一直没充

哈哈,狼来了狼来了:naughty:

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:26 发表

你就说了

偶说切东西~哪说和猴子一起

好吧,我给个homezone号吧
现在别打,手机下午就没电了,一直没充

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:25 发表

哈哈,我这里有你们四个帅哥的合影啊,看看吧:naughty:

这不是阿里郎嘛!!

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:25 发表

8素吧~偶米说过啊~

你就说了

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:24 发表

他说他和你一起吃饭的:naughty:

他是个扑--一---安-骗--子!!!扑--诶--呸

原帖由 流火天 于 2007-1-26 23:22 发表

啥,你要把我们卖了啊:astonishment:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:24 发表

他说他和你一起吃饭的:naughty:

8素吧~偶米说过啊~