Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 13:25:

准备开人口贩卖开发有限责任公司:D

Originally posted by schwar at 2005-8-7 16:42:
好像德国驻中国大使馆目前对留学签证保证金帐户,目前只承认德意志银行和德累斯顿银行提供的保证金帐户证明,你可以在德国替你在国内的朋友代办上述银行的开户和存款,这样就可以省下近1000多元的国内开户汇款费用.
...

在德国开,那个保证金帐户证明怎么出具?

在德国可以帮国内的朋友开户吗?好象不大行吧,至少需要护照,ZULASSUNG还有本人签名啊.

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-8-7 03:57 PM:

德累斯顿银行也提供自保金帐户,头一次听说,这世界变化快,快跟不上时代了啊.

以前通过中介,在东德的好多学生都是德累斯顿银行帐户.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-8-7 04:42 PM:
好像德国驻中国大使馆目前对留学签证保证金帐户,目前只承认德意志银行和德累斯顿银行提供的保证金帐户证明,你可以在德国替你在国内的朋友代办上述银行的开户和存款,这样就可以省下近1000多元的国内开户汇款费用.
...

德累斯顿银行也提供自保金帐户,头一次听说,这世界变化快,快跟不上时代了啊.

我出国前的同学就是让德国的朋友代办的,具体情况你去德意志银行和德累斯顿银行咨询一下.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

你在巴符州上学还好,如果不在,劝你尽量开德意志银行的.

德意志银行哪个城市都有,巴符州银行啥样我现在都没见过.

Originally posted by 在指尖跳舞的猫 at 2005-8-7 13:30:
应该只有两家银行可以选吧?而且是没区别的
德意志的应该是多数

谢谢啊:P

应该只有两家银行可以选吧?而且是没区别的
德意志的应该是多数