Originally posted by 睡梦罗汉 at 2004-3-27 20:15:

Originally posted by lli73 at 2004-3-27 20:20:
文字
叨叨什么呢!
中国足球,看了心里难受!
至于是不是看好,
我说实话,就从来没看好过。
我觉得这不是别的,这是自知之明。

我请你喝酒,不醉不归,酒逢知己千杯少,岂有不醉之理,岂有早归之理

Originally posted by purpurn at 2004-3-27 20:16:
同情一下.

同情中国足球吧,希望有一天他们也会了解我们球迷

Originally posted by 叨叨什么 at 2004-3-27 08:02 PM:
嘿嘿,有些牵强阿,中国踢球的人不在少数,可是有多少家长能都拿出几十万来让孩子,在一线队打主力?这些孩子上了一线队,争回这些钱是首要目的呀,其他的就不用我多说了.....

Originally posted by studentenheim at 2004-3-27 19:44:
中国足球现在主要问题是看球的人太多 真正踢球的人太少(这么大个国家从事职业足球的人比日韩却少)又不注重青少年培养 过分强调身体 不强调技术和意识 最主要的是最上面的人不对  中国足球真想要飞跃 首先要先让 ...

嘿嘿,有些牵强阿,中国踢球的人不在少数,可是有多少家长能都拿出几十万来让孩子,在一线队打主力?这些孩子上了一线队,争回这些钱是首要目的呀,其他的就不用我多说了.....

中国足球现在主要问题是看球的人太多 真正踢球的人太少(这么大个国家从事职业足球的人比日韩却少)又不注重青少年培养 过分强调身体 不强调技术和意识 最主要的是最上面的人不对  中国足球真想要飞跃 首先要先让阎世多 南勇这种人滚蛋 再象法国 日本当年那样把精力放在下一代  聘请最顶尖的国外从事与青少年足球运动的人来华让他们长久待在国内 为我们出谋化策 为我们安排系统的训练计划 为我们选材 着眼将来 中国现在有的是钱 中国人不可能踢不过韩日的 最重要要让懂球 敢干 较少官僚作风的人来掌权 一句话 上位者正 则万物皆顺

我不想再争论中韩,我之所以气愤得原因,并不是因为我不喜欢足球,我可以很自豪的说:“我爱足球,我曾经离足球很近,受伤和队医宣判了我的结束!退出是我必须的选择。”你能说我不喜欢足球吗?我能不关心吗?
我只觉得中国足球欠我们球迷们太多了...
我能不伤心吗?

而且速度超慢~~~

y有呻吟,没图像

叨叨什么,你的发言和你的头像一样有个性!喜欢那,不过我也有自己的看法,足球是个大项目,难道他发展不起来我们作为中国人不窝囊吗?所以还是要多一点爱才行,如果气愤可以选择不去看他,但是不可以抛弃他,你说呢,哥们!
好的,我马上过来!