Originally posted by steller at 2005-8-2 20:03:
:(我老公除了会烧烤外(是人都会烧烤),就什么都不会烧.
记得三年前,还在中国时,
他一时兴起,说要煮德国菜给我吃.
结果是从选材料开始,就不停的打长途电话回德国问他妈.
直到煮好为止,我也不记得他打了多少次电 ...

:D

:(我老公除了会烧烤外(是人都会烧烤),就什么都不会烧.
记得三年前,还在中国时,
他一时兴起,说要煮德国菜给我吃.
结果是从选材料开始,就不停的打长途电话回德国问他妈.
直到煮好为止,我也不记得他打了多少次电话.:mad:
因为怕他难过.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-2 16:35:
不明白做家务和性感有什么关系。。。dozingoff.

呵呵,当你家那位做家务,你在一边欣赏,
你就会发觉的撒

幸福的女人呢
一个懒惰的人不会是一个成功的人

哇~~~~~~~~~手艺也这么好,赞一个!

好幸福, 口水都流出来了, 又咽回去了:P 14.gif
做一个有生命力的人
[img][/img]

不明白做家务和性感有什么关系。。。dozingoff.
君子小人,总在一念思量

奶茶一直说猪猪会做饭
今晚终于见识到啦
不错,不错
男人做家务就是最性感的

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-2 02:28 PM:

一定是你霸道了哈  

哈哈哈    代你家猪吼个不平哈!!:D

我一点都不霸道,只不过我灌水,聊天的时候,他不可以来烦我。
而他上网的时候,不可以灌水,不可以聊天太长时间,不可以不跟我说话罢了。:P

咔咔咔。
你看!我多公道!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2005-8-2 02:26 PM:
zuccini炒鸡蛋没我做的好吃

你怎么做的呀?教教!:D
臭美精, 自恋狂!