embarassedembarassedembarassed

肥爪献丑了

Originally posted by lion1234 at 2005-7-29 22:10:
哦,看到小猫的爪子了。看的出你做饭很用心思。

哦,看到小猫的爪子了。看的出你做饭很用心思。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

猫的职业就是翻垃圾桶

一只鼎牌的,我就说怎么那么眼熟,上海产的,我妈肯定买过

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-29 22:04:

不好意思哈~~~茅台真是只好猫~:

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-29 10:01 PM:
我去翻翻垃圾桶阿

不好意思哈~~~茅台真是只好猫~:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 小猫太 at 29/7/2005 21:56:
鸡爪

买回来洗干净煮熟,放进糟卤里泡一夜

就这么简单

果然好简单
koushui.gi
有机会一定试一下
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

我去翻翻垃圾桶阿

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-29 22:00:
酱紫。。。。。看上去是什么样子的瓶子啊, 怕买错啊。。。。。

窝好像很碎烦的样子。。。。。。问题多多。。。。。。。

酱紫。。。。。看上去是什么样子的瓶子啊, 怕买错啊。。。。。

窝好像很碎烦的样子。。。。。。问题多多。。。。。。。

卖的embarassedembarassedembarassedembarassed

一大瓶

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-29 21:58:
糟卤怎么做的呢

糟卤怎么做的呢

再练习一下就好了

腌完觉得咸的话,放在水龙头下面冲掉点盐就可以了阿

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-29 21:56:
15分钟出水好象不够