Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-30 06:03 PM:

有道理,我的真命天子将是一个穿着破衣的乞儿,从今天起留意街头的每个流浪汉,向他们投以媚笑dian.gifdian.gifgirl.gif

:D 哈哈! 媚笑也是手段! :P
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]
Share |
Share

Originally posted by 大魚 at 2005-7-30 01:45 PM:

亂講! "情愿输的赌徒" 所以在還沒開始就已認輸!? 那妳太輕視愛情了吧?

如果照妳的說法,愛情只有一種叫一見鍾情! 而且見面時最好穿著破衣,外帶披頭散髮,裝飾外表不但是條件也是心計! 所以凡是修飾 ...

有道理,我的真命天子将是一个穿着破衣的乞儿,从今天起留意街头的每个流浪汉,向他们投以媚笑dian.gifdian.gifgirl.gif
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

突然有种无可奈何的悲哀袭上心头,即便我有再多的爱和力量,也不能够赢得你爱我的勇 气......似乎爱情就像是一场赌博,你的在意反而会成为对方的筹码,你的等待只会让对方心安的飞远...........
爱,唉。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-29 06:16 PM:

大概是情愿输的赌徒吧.我会怀疑用心计赢得的爱情的纯度,也会为条件式的爱情感到羞耻.爱该是自然而然,你情我愿的,虽然在爱的最初会迷恋会痴狂,会迷惘,会无助,会无法自拔不肯放手,可冷静下来,会发现所有的一切都是 ...

亂講! "情愿输的赌徒" 所以在還沒開始就已認輸!? 那妳太輕視愛情了吧?

如果照妳的說法,愛情只有一種叫一見鍾情! 而且見面時最好穿著破衣,外帶披頭散髮,裝飾外表不但是條件也是心計! 所以凡是修飾過的外表就是用心計,所以不純!

真是豈有此理! :P
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 九斤老太 at 2005-7-29 09:33 PM:
一代不如一代了

山谷里的野九斤也有春天嘛,干嘛选这么一张妖艳的脸跑出来吓人:o
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

一代不如一代了

Originally posted by 大魚 at 2005-7-29 03:24 PM:

:D 哈! 坦白說! 真的很像! 不過我可不認為妳的等待會是他的籌碼.

在這場賭局裡,籌碼只有一種,叫做愛情! 其它的所有都是賭術和運氣!

但重點是,妳是哪一種賭徒呢!?

大概是情愿输的赌徒吧.我会怀疑用心计赢得的爱情的纯度,也会为条件式的爱情感到羞耻.爱该是自然而然,你情我愿的,虽然在爱的最初会迷恋会痴狂,会迷惘,会无助,会无法自拔不肯放手,可冷静下来,会发现所有的一切都是无谓的,属于一个人的挣扎不过是对爱情的背离.爱,不该这样.
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 猪哥恐名 at 2005-7-29 03:29 PM:

好!

赌注就是心,很多人怀疑对方的心是不是24K的。

:P

用牙牙使劲咬咬,要是有印印,就是纯的13.gif13.g
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 大魚 at 2005-7-29 03:13 PM:

是的! 實話就是這樣! 再多的爱和力量,也不能够赢得別人爱妳的勇气!

嗯! 不過! 有時戰術和戰略可以! :P

╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 大魚 at 2005-7-29 15:24:

:D 哈! 坦白說! 真的很像! 不過我可不認為妳的等待會是他的籌碼.

在這場賭局裡,籌碼只有一種,叫做愛情! 其它的所有都是賭術和運氣!

但重點是,妳是哪一種賭徒呢!?

好!

赌注就是心,很多人怀疑对方的心是不是24K的。

很多人掀了桌子,出了老千,动了刀子

:P
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]