Originally posted by whisper at 2005-7-27 21:19:

老大,我蛮喜欢你原来的签名档的:人生自古谁无死,谁爱去死谁去死。

我有很多这样的胡言乱语,写不过来了,所以就成了现在这个了。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-27 07:54 PM:

这个"你"是谁啊? 别说是泛指. 你家没人做主了吗, 怎么让你这么抓狂呢? :(

指的就是我了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-27 05:02 PM:
如果生活想让你发疯,而你自己又不想被它支配,那就反抗吧,看谁先死!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
你不想让我好好生活,我就偏要好好的!!!

老大,我蛮喜欢你原来的签名档的:人生自古谁无死,谁爱去死谁去死。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-27 21:06:

我很奇怪啊, 你在这里翻天覆地地乐, 你们家户口本第一页也不管管? :o

以前他在家的时候都管不了我,更何况他不在的时候::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-27 07:58 PM:

当然是泛指了,不过爱跟生活较劲的可能不多:D
我家我自己是主人
你不要愁眉苦脸的,要乐观!!!哈哈:

我很奇怪啊, 你在这里翻天覆地地乐, 你们家户口本第一页也不管管? :o

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-27 20:54:

这个"你"是谁啊? 别说是泛指. 你家没人做主了吗, 怎么让你这么抓狂呢? :(

当然是泛指了,不过爱跟生活较劲的可能不多:D
我家我自己是主人
你不要愁眉苦脸的,要乐观!!!哈哈:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-27 05:02 PM:
如果生活想让你发疯,而你自己又不想被它支配,那就反抗吧,看谁先死!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
你不想让我好好生活,我就偏要好好的!!!

君子小人,总在一念思量

对对对
大姨妈大姨妈

Originally posted by crazymoon at 2005-7-27 18:45:
观音妹妹
哈哈

我是观音大姨妈,你忘了>???:::
君子小人,总在一念思量