Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-27 08:04 PM:

何静, 我要晕死, 一点都不含蓄, 昨天就批评你了. 至少让人家BOBBY遮住上面两点吗! :)

HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~
遮上面一点就够了。BOBBY可以选择,遮左边的还是右边的。。。。
哇哈哈哈哈!!!!我是女色狼!!!!
哇哈哈哈哈!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-27 21:04:

何静, 我要晕死, 一点都不含蓄, 昨天就批评你了. 至少让人家BOBBY遮住上面两点吗! :)

噢,知道了,可是那两点都一样阿,就遮住一点好了,上面的一点!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-27 08:01 PM:

君子小人,总在一念思量

BOBBY, 多贴两张你的, 跟他比比看. 就不信比不过他. :mad: 不过, 要多角度多方位的照片. lol.gif

那是当然拉
挖哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-7-27 18:52:

还真的是这么拼的
是我错了

哎。。。

知错敢於承认是好孩子!!!yes.gifyes.gifyes.gif:::
君子小人,总在一念思量

还真的是这么拼的
是我错了

哎。。。

schwindlig

你确定是这么拼的???

Originally posted by crazymoon at 2005-7-27 18:47:

真好学
不过。。。。。。。。。。。。。

你拼写错拉:

君子小人,总在一念思量