Originally posted by 谁这么讨厌! at 2005-7-25 23:03:
双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。

除了聪慧和幽默其他都挺对

双子确实挺聪慧的啊
B~~~~~~~~~~~~~Station

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。
除了八卦,其他都很对~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-26 00:04:

还可以

什么还可以啊

我一点都不懒惰:

看我灌水就知道拉:D

Originally posted by 谁这么讨厌! at 2005-7-25 23:03:

我确实爱心软。。

尤其是在,,,,,,,喜欢的人面前,。。。。。。

唉^^^^^^^^

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

还可以

Originally posted by 吉吉家的吉吉 at 2005-7-25 23:00:
我虽然有个ID叫八卦,但是我一点也不八卦

恩,当然,那哪能阿,说嫩八卦实在太对不起嫩了~~~

嫩是九卦啊~~~

zwillingen ewig zusammen [img]http://forum.astro.sina.com.cn/upload/22/271/20041023/582/116511/117492.jpg[/img]

Originally posted by 吉吉家的吉吉 at 2005-7-26 00:00:
我虽然有个ID叫八卦,但是我一点也不八卦

此地无银38两:D