好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by WodkaLimes at 2005-7-27 03:13 PM:
五公斤里大概有多少只啊??? 好像吃啊koushui.gi

怎么个订法啊?

看大小吧。5公斤大概是50只到65只之间吧。
这次我订的有60只一桶,死了4个,所以只吃了56只。
我每年都是通过这里一个中餐馆的老板订的,因为跟他熟悉,每次他一有新货到,就马上通知我了。
所以我是今年巫婆塔第一个吃到大闸蟹的人!
哇哈哈哈!!!!!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 大魚 at 2005-7-27 02:42 PM:
味道接近嗎!? :)

恩,味道很不错的了。
不过我都忘了国内的大闸蟹的原始味道是怎么样的了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 大魚 at 2005-7-27 14:22:
我靠! 10 隻!? 我吃個兩對就快撐死了,很膩的! 又耗時間, 我吃ㄧ隻要20分鐘哩!

太可怕了! han.gif

不過...現在吃好像季節不大對阿!? what.gif

[ Last edited by 大魚 on 2005-7-27 at 14:24 ]

这个吃在耗时间上,这个过程就是最美的享受
虽然吃完后嘴皮子有点疼得说:D

五公斤里大概有多少只啊??? 好像吃啊koushui.gi

怎么个订法啊?
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

味道接近嗎!? :)
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 大魚 at 2005-7-27 02:39 PM:
:o 喔! 所以他是在歐洲養的囉!

是啊,在荷兰养的拉。
臭美精, 自恋狂!

:o 喔! 所以他是在歐洲養的囉!

Originally posted by 大魚 at 2005-7-27 02:22 PM:
我靠! 10 隻!? 我吃個兩對就快撐死了,很膩的! 又耗時間, 我吃ㄧ隻要20分鐘哩!

[ Last edited by 大魚 on 2005-7-27 at 14:24 ]

在德国就7月底到9月有,欧洲冷的快,9月后螃蟹都睡觉拉。
臭美精, 自恋狂!