Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 06:25 PM:

歌曲的问题

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:42:
怕耽误工作啊!

替我跟焦裕禄同志问个好!谢谢!
君子小人,总在一念思量

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:39:

出去跑跑,换换脑子,回来继续!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 05:33 PM:

我的原意就是这样啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
看来我的表达有问题

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:29:
你的这感觉不像是2个人的关系,应该是3个人,2个人唱,你在听。

我的原意就是这样啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
看来我的表达有问题
君子小人,总在一念思量

你的这感觉不像是2个人的关系,应该是3个人,2个人唱,你在听。

Originally posted by BIERHOFF at 2005-7-21 18:17:
我经常同时听两首歌的 感觉还不错啊   觉得不能拿这个做比喻

君子小人,总在一念思量

我经常同时听两首歌的 感觉还不错啊   觉得不能拿这个做比喻

现在明白也不晚啊,最怕的就是一辈子都不能明白一个别人迟早会明白的道理。。。
君子小人,总在一念思量