我心情很不好,刚刚给妈妈打完电话,妈妈自己一个人在家,可能是觉得寂寞了吧,就在电话里哭了,可是又怕我难过,就有点强忍着,我心里很难受呀!我好想回家。。。。。。。。。。。。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
Share |
Share

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-7-9 15:03:
收拾房间,望着半人多高脏衣服,欲哭无泪~~~

哎,洗衣服去也

还好你不高,否则。。。:D:
君子小人,总在一念思量

收拾房间,望着半人多高脏衣服,欲哭无泪~~~

哎,洗衣服去也
[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]

哈哈,听着音乐,欣赏着自己的杰作,用奶瓶喝奶,灌水,哇塞,爽阿!!!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bank at 2005-7-9 14:25:
我喜欢一边放着片子一边收拾屋子`~~~~~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by bank at 2005-7-9 14:25:

结果片子放完了,屋子还是什么都没收拾:D

Originally posted by crazymoon at 2005-7-9 14:08:

还能做菜否?

去去去,奶茶是我的!!!:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-9 14:20:

能!
至于你爱吃不爱吃是另一回事了。

爱!
至于洗碗不洗碗就不是我的事拉
哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-7-9 01:08 PM:

还能做菜否?

能!
至于你爱吃不爱吃是另一回事了。
臭美精, 自恋狂!